segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Dicas para um bom churrasco

Não deixe para organizar seu churrasco no último minuto. O bom churrasco sempre começa com antecedência. Cheque a lista de itens que você vai usar: afiar as facas, conferir utensílios, comprar o carvão, os temperos, as carnes e as bebidas.
E, para que tudo dê certo, aqui estão algumas dicas:
Para acender o fogo

Não deixe para acender o fogo na última hora. Faça isso pelo menos uma hora antes da que você imaginou para começar a assar as carnes. Neste período o carvão terá atingido o ponto ideal, em brasa. Para acender o fogo, embeba um pão velho ou um jornal amassado com álcool e coloque no centro da churrasqueira, entre os pedaços de carvão. Acenda com um fósforo. Mantenha distância para não se queimar e nunca deixe as crianças por perto.

Uma carne de cada vez

Você até pode assar vários tipos de carne ao mesmo tempo. Mas o ideal é assar uma de cada vez, pois fica mais fácil controlar as peças até ficarem prontas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário